domingo, 13 de junho de 2010

Bafana Bafana dançam em jogo de abertura da copa

O estádio Soccer City recebeu hoje 84.490 torcedores para o esperado jogo de abertura da Copa do Mundo. A anfitrã África do Sul empatou com o México em 1x1. Motivados pelo som das vuvuzelas, os Bafana Bafana saíram na frente com um belo gol de Tschabalala aos 10 minutos do segundo tempo, mas cederam o empate ao time visitante aos 34 minutos.
Durante quase todo o tempo de jogo, os torcedores gastaram muita energia soprando suas vuvuzelas e apoiando o time. Quando o camisa 8 Tschabalala marcou o gol, os Bafana Bafana se reuniram à beira do campo e fizeram uma simpática dança de comemoração, levando à loucura todos que estavam no estádio.
A África do Sul, que volta a campo dia 16 contra o Uruguai e dia 22 contra a França, na última rodada da primeira fase, viveu hoje um dia inesquecível para sua história. De agora em diante, os sul africanos têm motivos de sobra para sobrar suas vuvuzelas.
Vamos manter o pensamento positivo para uma final África do Sul x Brasil!